注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

6月11日,世博一日游第二集  

2010-06-17 09:46:28|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       天气很好,又是下雨,很凉爽,得穿两用衫。尽管外景不大拍得着,但这种天排队还是相对舒服些。
        一共看了四个馆:澳大利亚、气象馆、德国馆、意大利馆
都很值得一看,这4个馆各有优点。
    澳大利亚,相对排的时间短些,50分钟吧,印象就深是360度环形球幕,短片体现了移民国家的多样性。
     其中有一句话深得我心,“学会找到平衡,人不仅要工作,也要会休息,平衡很重要!”

留图片的位置。

    气象馆也是我一直念叨的地方,带孩子的筒子们千万别错过。
    一开始看队伍很短,狂喜,以为大家都不识货,排上才知道,他们一次限放12个人,所以速度比较慢,尽管队伍短,但也被告之2小时之后。
        其实还好,1小时也进去了。
        感觉超好。馆里很安静,有专人讲解,4D的影片很有视觉冲击力,形象展示了一年四季的成因,温室效应海平面上升带来的恶果,当溶化的冰川砸在你脸上,当海水冲进城市和楼房时,环保的理念可能也就深入人心了。
        一定推荐给科学儿童,儿子这次没能去,下次这个馆是必带他去的馆,他对科学也小有兴趣,尤其是考古、化石、星空之类的。

     继续文字哈
        两个馆以后就饭饭了,粗了家意大利餐厅,食物拍出来很漂亮,实在不那么好吃。
        上点食物片片?
       饭后出来直奔德国馆,问清哪里是队伍的尾巴就加入进去了,人多得有点拥挤,后面加强保安力量,好得多了,这个馆是我排过时间最长的一个。1个半小时吧,当我从德国馆出来的时候,看到2倍的人群我不厚道得笑。
        强国不愧是强国,德国馆无时无刻都传递着一个强烈的信念“德国创造”,中国从制造到创造还有太长的路要走啊。
        最精彩的是“动力之源”的表演,互动性很强。表达了无论是城市还是建筑先进、再绿色,都是为背后的人服务的,人是最重要的资源,合作才能共赢。
        小朋友看了会很开眼界呢,强烈推荐。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018