注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

写话两则  

2010-07-15 20:16:48|  分类: 逸凡天天写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在王一梅老师的阅读与写作班上两篇课堂练习,录下来,作为会学习的例证哈。

 

                                  她是谁?

    她的头发乌黑乌黑的,扎着两个小辫子,是个女孩。

    她象个小老师,她很勤奋教我们写字,同学在外面玩得时候她做作业。她的成绩很好,她是我的好伙伴,她有时会吹牛。  她最好的是语文,想问题的时候会用手顶在下巴上,有时会想心事。她数学也很好,算钱很厉害。

    她穿得很漂亮,我很喜欢跟她玩,她是我最好的朋友,在一个小区,她就是周妤岳。

 

                                 我和小动物

    我家养了两只乌龟,爸爸从市场买来的。一大一小一对夫妻,爱吃荤的。

    我很喜欢跟它玩。它们都很活跃,精神很好。它们天天在一起玩,翻过来翻过去,我养了一年半。它们吃得不是很多,一天吃一块肉。

    这是我最喜欢的小动物,小乌龟。

    我出门的时,会给它适当的食物。回来,我要跟它玩一会儿,它的心情会好一点,我很喜欢小动物。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018