注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

爵士鼓二级考过了!  

2010-08-16 12:33:15|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接老师电话通知,儿子爵士鼓二级顺利通过,证书在老师那儿。经过一个暑期的强化训练,一首曲子打得有模有样滴。

        老师说了,下学期要学得我送,发现爸爸送来基本不管,爷爷暑期送的,没什么耐心,上课时两人经常吵架,只有我送的时候他老老实实、认认真真。

        老师还说,上课他基本没听过,乱打的,但考前一周,揪着这小子单独盯了两次,一下子就学会了,说明聪明是聪明的,但要再认真点效果还好。

        看来俺这儿子比较适合小课甚至单独授课,所以跟老师谈好了,从秋季班就送到老师工作室一对一学了。

        上一张考前在老师工作室练习的照片,手机拍的。

 

爵士鼓二级考过了! - 曹逸凡的家 - 曹逸凡一家的自留地
 
老师的工作室所有的墙都装了厚厚的海绵,为了消音,鼓打上去的感觉特别棒,听着就着跟着节奏一动。
 
 
爵士鼓二级考过了! - 曹逸凡的家 - 曹逸凡一家的自留地
 
这套鼓只是板子,电子的,可以戴上时耳机自己听,一点也不影响别人。
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018