注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

蜗牛旅行  

2010-08-19 21:00:03|  分类: 逸凡天天写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上一家出去散步,儿子沿着墙根找到了喜欢的蜗牛,因为这只蜗牛写下了这篇小习作。

 

    我是一只小蜗牛。一天我正在和朋友(另外两只蜗牛)在开会,突然,一个小男孩把我带走了,一开始我还以为要把我喂给猫吃,心里很害怕!

     没想到,小男孩把我带到了平江路。平江路上好多人啊!风景好、空气好、多适合我呀!

    小男孩跟我玩了一个游戏——高空坠落,我差点摔晕了。

    过了马路小男孩又把我送回了朋友的身边。

    朋友们说:“你去哪儿了?”

    我,去游行了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018