注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

老鼠的梦想  

2011-12-17 19:37:32|  分类: 逸凡天天写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老鼠最大的天敌就是猫。这只小老鼠经常会到别人家里去偷粮食,常常都带了很多食物回来。
可是最近不知是谁家养了一只大猫,那猫的爪子、牙齿都很锋利,又非常凶猛。

第二天早晨,大猫打了个哈欠,摇了摇头,摆了摆尾巴,正要去吃东西时,发现装粮食的大袋子破了一个大口子,就想:肯定是老鼠来偷了,今晚可得好好看守。
果然,今晚老鼠又来了,猫立即扑了上去世。可惜,没有抓到。可把老鼠抓伤了。老鼠真正地感受到了猫的危险了。
这时老鼠最大的
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018