注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

守株待兔(后传)  

2011-04-24 09:53:12|  分类: 逸凡天天写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阅读上的习作, 四星+

 

                                  守株待兔(后传)

       从农夫捡到 那只兔以后,农夫就一直守在那里,兔国听说了这件事,就想办法对付农夫,他们做了一个超级兔。

        这只兔子到了农夫的院子里,农(漏写“夫”)看见了就扑了上去,兔子拿出一把手枪,吓得农夫一下子爬到树上,兔子却飞在空中,农夫吓得跑回屋里,把门关上,坚守不出,兔子说:“你把我们的兔子放了,我就不打你了。”

       农夫说:“你这个小鬼,想抢我本大王的食物,不想活了!” 

        超级兔生气了,就拿出大炮说:“你要是在(就为“再”)不放,我就炸了佻的家!”

        农夫听了,只好把兔子放了。

       其实,大炮、手枪都是假的。

        哎呀,不劳而获的后果真是不可想象!

 

评:故事写得饶有趣味,叙述清晰、流畅,有进步,加油!

 

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018