注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

7月12日 永远勤奋  

2011-07-13 22:18:03|  分类: 逸凡天天写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我妈妈的单位马上就要开会了,开会要用的东西都是要写出来的,而且很多。

    因为大会要6月25日左右,所以晚上都要写到很晚才能下班。

    最后一个星期的时候,已经写完了,但是写的东西是有人讲的,所以领导要求一个错误也没有,最让人惊愕不已的是,竟然领导、我妈妈和同事们一直对比着写的东西,一直对比到凌晨2点多才回家。

    我是一个顶天立地的男子汉,妈妈也这样的勤劳,我以后也要勤劳。

    最后,看过这篇文章的人,请您记位这两句话:玉不琢不成器,人不学不知义。蚕吐丝蜂酿蜜,人不学不如物。

 

注:儿子本来是想写《我的烦恼》,是因为我的加班让他烦恼,最后写成了对我的赞扬,建议他改个题目,他就改成了《永远勤奋》。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018