注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹逸凡一家的自留地

我和儿子共成长

 
 
 

日志

 
 

儿子7月1日的练笔 奇妙的大自然——云  

2011-07-13 22:11:49|  分类: 逸凡天天写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    傍晚,我和爸爸出去散步,走着走着,我看到一团云,站在这个角度看,就是绵花糖。

    不,应该是超级大的棉花糖,估计一百年到一千年,一千年到一万年,一万年到十万年,一直到几万亿年才能吃完,而且,我的棉花糖是头顶蓝天脚踩大地。

    再换一个角度,看上去是一朵巨大又洁白无瑕的花朵,开在春天里,那小草一片片一丛丛,汇成海。

    这就是春风又绿江南岸,这朵花种在了这里,真是直分壮观啊!

    而开在校园里的这朵花截然不同,和校园的花争奇斗艳。各小鸟说话,校园变成了它们的舞台,各翩翩起舞的蝴蝶依旧吸引着同学们的目光。

    我想告诉大自然,我永远爱你!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018